Hoja compartida: los cambios se guardan en el servidor y se actualizan en otros equipos automáticamente. No cierres la pestaña si aparece «Sin guardar».
✎ Hoja digital · PlantaHoja compartida: los cambios se guardan en el servidor y se actualizan en otros equipos automáticamente. No cierres la pestaña si aparece «Sin guardar».